Torta di mele senza uova

Ingredienti:
– 2 mele (di cui 1,5 da mettere a pezzettini piccoli nell’impasto e il resto a spicchi sottili sopra come guarnizione
– 220g farina 00
– 60g zucchero
– 1 bustina lievito vanigliato
– 100 ml olio di semi di arachide
– 200 m latte
Procedimento:
Mescola bene farina, lievito, latte, olio di semi e zucchero fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi aggiungi la mela e mezza tagliata a pezzetti piccoli. Metti tutto in una tortiera da 20cm di diametro e sistema sopra gli spicchi di mela di decorazione. In forno a 180°C per circa 45 minuti e verifica la cottura con uno stecchino.
La tua torta di mele leggerissima è pronta, ottima per la colazione!
torta-di-mele-senza-uova torta-di-mele-senza-uova
Precedente Torta bicolore in padella Successivo Biscotti con fiocchi di avena, senza uova